国家特色淡水鱼体系首席科学家杨弘研究员一行到水产学院进行工作指导
发布时间:2018-04-23 浏览次数:  文章作者:熊静

420日下午,国家特色淡水鱼产业技术体系首席科学家杨弘研究员,同体系遗传改良研究室主任卢迈新研究员(育种技术与方法岗位科学家)、产业经济研究室主任袁永明研究员(产业经济岗位科学家)及团队骨干成员,在水产学院六楼第一会议室与我校该体系鳗营养需求与饲料岗位科学家及团队成员进行工作交流。

张春晓副院长首先向各位专家介绍了水产学院概况,鳗营养需求与饲料岗位科学家翟少伟副教授介绍了团队成员以及完成岗位任务的人员分工情况,鳗鲡现代产业技术教育部工程研究中心主任江兴龙教授对鳗鲡中心开展工作情况作了汇报。

杨首席在会上介绍了国家特色淡水鱼产业技术体系的概况及开展体系工作的特点和要求,为我们更好完成体系的任务提出了很多中肯的意见和建议。岗位体系的专家们肯定我院在鳗鲡产业方面的工作积累,建议我校该体系岗位专家及团队成员应不断加强体系内不同特色淡水鱼品种间的互动交流与紧密合作,进一步推动我国鳗鲡产业的发展。

                             

                                           

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院