水产学院举办三·七女生节活动
发布时间:2018-03-12 浏览次数:  文章作者:文:​张婕/图:黄思怡

为了帮助女生更加了解自己,关爱女生健康成长,3月7日,由水产学院团委主办,院学生会承办的第三届女生节系列活动在第九餐厅前广场成功举行。

本次活动形式丰富多彩,包括“心愿墙”:写出心中愿望;“问答PK”:考验女生的知识面;“拼图”:考验女生眼力和手速;“异口同声”:考验女生的耳力和默契;“运气之王”:考验女生运气和实力。活动现场气氛热烈,吸引很多女生踊跃参加,完成所有活动还有机会得到精美的小礼品,给女生们送去属于她们的节日小温暖。

此次活动充分发挥了学生的主动性,积极参与其中,丰富了同学们的校园文化生活,体现了学院关爱女生、关爱学生的宗旨,既传递了欢乐,又展现了学生的青春风采。