水产学院领导考察河北鑫海水产生物技术有限公司
发布时间:2018-03-10 浏览次数:  文章作者:黄永春

3月3-4日,水产学院党委书记范惠莹、副院长郭玉清和专业教师一行4人前往河北鑫海水产生物技术有限公司开展校企合作交流。该公司是一家集水产遗传选育、亲本养成、苗种繁育及工厂化养殖为一体的农业产业化龙头企业。公司是国家级南美白对虾良种场、现代渔业种业示范场和健康养殖示范场所在基地,院领导一行详细了解该公司的生产流程和发展规划,实地考察公司生产车间和宿舍,双方并就今后学院教学、科研及人才培养等相关事项进行调研和交流,并就项目申报、合作研究、学生实习实践等方面达成一致意见。

学院与该公司的合作,进一步拓展了校企产学研合作渠道,为推进产学融合、服务地方经济、夯实学院校外生产实习基地建设,完善卓越农林人才培养打下良好基础。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院