水产学院召开2018年国家自然科学基金申报会评专家辅导会
发布时间:2018-03-07 浏览次数:  文章作者:翁潞梅

    为全面提升2018年国家自然基金项目的立项成功率,水产学院于3月2日上午8:30在水产综合楼召开国家自然科学基金申报会评专家辅导会。学院邀请了中国科学院水生生物研究所聂品研究员、中国水产科学研究院黄海水产研究所陈松林研究员、华南农业大学李远友教授、厦门大学王文卿教授等四位会评专家专程前来辅导。

会上,我院计划申报2018年国家自然科学基金的教师分四组进行了项目申报书汇报。专家对每个汇报做了点评,就项目书中的科学问题、立项依据、创新点等方面与教师们进行了深入研讨,对项目提出了客观的整体评价。根据项目书中反映的问题,针对性地提出了许多宝贵的修改建议。

本次专家会评,为学院教师申报国家自然自然科学基金提供了一个很好的交流平台,提升了我院国家自然科学基金申报书的质量,达到了预期效果。

         

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院