水产学院召开2016级博士研究生中期考核汇报会
发布时间:2018-01-12 浏览次数:  文章作者:翁潞梅

110日上午,水产学院在水新综第一会议室召开2016级博士研究生中期考核汇报会。水产学院党委书记范惠莹、副院长郭玉清及各位博导出席汇报会。汇报会由副院长郭玉清主持。

会上,2016级留学生博士Sambou Olivier Sihandiebe和张丽莉等5位博士生分别先后汇报了其入学至今各项工作开展情况,内容包括课程学习、科研成果、进度安排及预期研究成果、学位论文选题及进展情况等。评委专家认真听取了Sambou Olivier Sihandiebe6位博士生的汇报,提出了宝贵的建议,并对下一步学习计划提出了具体要求。

中期考核是博士生培养中重要的环节。通过本次考核,不仅为博士生的毕业论文工作进度把脉,而且也协助研究生厘清毕业论文的思路,有利于督促博士生提高工作效率和毕业论文质量。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院