水产学院召开2018年国家自然科学基金申报专题评审会
发布时间:2017-12-22 浏览次数:  文章作者:

为做好2018年的国家自然基金项目申报工作,提高申报书质量。12月20日下午,水产学院在水产综合楼召开2018年国家自然科学基金申报专题评审会。集美大学副校长谢潮添、水产学院王志勇、王艺磊等九位专家出席评审会。

评审会在水产综合楼702、706、712、627室分四组同时进行,首先由各位申报人汇报其其申报书内容,包括项目的立项依据、项目的研究内容、项目的研究目标、拟解决的关键科学问题、拟采取的研究方案、技术路线、可行性分析等。专家与参会人员围绕项目研究思路、申报注意事项及创新性等展开了讨论,有针对性的提出了建议和修改意见。

此次国家自然科学基金申报专题评审会的召开,有助于提高我院教师国家自然科学基金申报选题质量。据悉,水产学院为提高2018年国家自然科学基金申报书质量,将在选题、撰写和修改完善三个阶段,分别开展院内专家会评、行业专家函评和二审专家点评系列辅导计划。(翁潞梅)

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院