水产学院“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习社开展学习活动
发布时间:2017-12-06 浏览次数:  文章作者:

1129日下午,水产学院“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习社开展了一次习近平新时代中国特色社会主义思想学习活动。学院辅导员、学习社主要干部成员、各年级优秀学生代表参加了学习活动,院党委副书记陈延童出席本次活动并讲话。

陈书记在讲话中指出,习近平新时代中国特色社会主思想是马克思主义中国化的最新理论成果,要深入学习研究,用科学理论武装自己的头脑,争做马克思主义理论的深入学习者、积极传播者与踏实践行者。同时,陈书记结合时代热点与自身经历,从习近平重要讲话精神出发,强调青年学生要坚定理想信念,勇担历史责任;时常要用真善美来雕琢自己品格;牢固专业学习思想,立志成才,服务社会,为全面建成小康社会贡献力量。

本次学习活动对于增强学生理论学习热情,营造理论学习氛围,激励学生学会用青年的声音表达对政治理论的理解和感悟有重要启发作用。

QQ截图20171205194609 QQ截图20171205194626

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院