《商业模式与创新股权融资》——集美大学创业就业讲座在我院成功举行
发布时间:2017-11-21 浏览次数:  文章作者:侯媛培

11月15日下午,集美大学创业就业讲座在水产学院水新综多功能厅举行。厦门两岸股权交易中心服务部副总监陈昕老师为我院100余名学生做了题为“商业模式与创新股权融资”的精彩讲座。

讲座中,陈昕老师从商业模式和股权融资出发,结合具体案例,针对如何看待创新创业、选择创业方向等问题为同学们进行了全面而深入的讲解;围绕“如何写好一份商业计划书”、“路演技巧提升”的加分项和减分项,为同学们进行了针对实用的辅导和培训。他提醒同学们要对创业风险有足够的认识,理性看待市场规则。整场讲座案例经典、语言幽默、“干货”满满。

讲座结束后,同学们纷纷表示,要抓住机遇,积极参加相关创新、创业活动,提高创新意识和创业本领。本次创梦沙龙由集美大学学生处主办,创梦者组织承办,校就业创业促进委员会协办。旨在提高我校创业学生的综合素质,提高我校双创工作水平。

小尺寸1

小尺寸2