水产学院与厦门市科技馆举行志愿服务基地共建签约授牌仪式
发布时间:2017-11-21 浏览次数:  文章作者:侯媛培

 

11月15日下午,我院青年志愿者协会与厦门市科技馆共建大学生志愿服务基地授牌仪式在水新综六楼多功能厅举行。厦门市科技馆展教部副部长林曦、主管周文婷受邀参加本次活动,水产学院青年志愿者协会指导老师及近百名学生志愿者参加了此次活动。

活动中,科技馆林曦副部长为同学们系统地介绍了厦门科技馆在科普志愿服务方面的实践内容,希望大家能够更多地接触科学、了解科学、传播科学,充分发挥自己的志愿服务精神。青年志愿者协会会长蔡福春同学与志愿者互动发言,他希望可以通过此次共建,激励和吸引我院更多学生投身到志愿服务工作中来,不断壮大青年志愿者队伍,展现水院学子的风采。

此次活动深化了我院与厦门市科技馆的良好合作,为推进我院大学生青年志愿者服务工作奠定了良好的基础。集美大学水产学院青年志愿者协会成立于2004年4月,以“奉献、有爱、互助、进步”为宗旨,2017年先后组织开展厦门国际休闲渔博会志愿服务、国际马拉松志愿服务、爱欣敬老院志愿行、锦鲤大赛赛事服务、美化校园、诚信水等活动10余项,我院学生累计参与志愿服务人次700余人,服务时数总计3000余小时。

小尺寸1

授牌仪式

小尺寸2

志愿服务宣讲

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院