新加坡共和理工学院与水产学院交流座谈会
发布时间:2017-11-21 浏览次数:  文章作者:张艳娇

11月17日下午,新加坡共和理工学院海洋与水产养殖系主任陈维龙来到水产学院交流座谈,并看望合作交流实习的学生。

首先,陈维龙主任与副校长谢潮添、党委书记范惠莹就进一步的交流和合作办学进行了协商;随后,陈维龙主任与学院养殖教研室主任谢仰杰副教授、养殖教研室教师代表许凯博士、以及各年级学生代表进行了交流,陈维龙主任介绍了共和理工学院的办学宗旨、专业设置和教学方法,并对学生关心的科研、实习、对外交流、就业等问题给与了全面细致的回答。交流气氛活跃、内容丰富,收获颇丰。

                                                                     微信图片_20171120105601

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院