水产学院安全知识竞赛圆满落幕
发布时间:2017-11-20 浏览次数:  文章作者:卫喆娴 彭海滨

为了进一步加强学生安全教育管理工作,11月12日,水产学院在水新综合楼六楼多功能厅举办了安全知识竞赛决赛。

    42支代表队伍经过初赛的激烈角逐,最终共有6支队伍进入决赛。决赛分为个人必答题、你划我猜、小组题、情景模拟题、风险题和抢答题等六个环节,题目贴近学生实际,内容广泛,涵盖了交通安全、消防安全、食品安全、电梯安全和网络诈骗等方面内容。比赛中,选手们配合默契,反映敏捷,对答如流,赢得台下观众阵阵的掌声。最后,渔科1712班代表队摘得此次比赛的桂冠。

    此次竞赛通过全员参与活动,普及基本安全知识,提升学生安全意识,为推进校园安全稳定工作奠定了基础。

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院