水产学院举办2017年校企供需恳谈会
发布时间:2017-11-15 浏览次数:  文章作者:张艳娇

    为了更好的加强水产学院学生专业培养,推进卓越农林计划教学课程建设,培养适应行业、适应社会发展需求的高素质人才,11月10日下午我院举办2017年校企供需恳谈会,会议由陈延童副书记主持,教学科科长李丹老师,教研室代表宋凯老师等参加了会议。

本次供需恳谈会邀请来自水产行业的15家企业人力资源总监及行政部长等共计近27人,就水产行业人才需求变化、水产行业未来发展新趋势、以及我院毕业生在各用人单位表现等方面进行交流,并重点对水产学院学生专业思想稳定、卓越农林人才培养、实习基地建设和实习环节设置等问题深入交流。

这次校企供需恳谈会,为学院人才培养、教育教学改革、毕业生就业提供了宝贵建议,为校企协同育人搭建更广阔的平台。

                                                       DSC_9667

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院