水产学院志愿者参与第十届中国(厦门)国际休闲渔业博览会
发布时间:2017-11-08 浏览次数:  文章作者:黄杨美迪

113日至5日,第十届中国(厦门)国际休闲渔业博览会在厦门国际会展中心举办,来自境内外的逾150家企业莅会参展。集美大学水产学院的60余名志愿者参与到此次展会中,为展商们提供了优质的服务,以出色的表现赢得了参展商的高度认可和积极评价。

  此次博览会上,我院水族协会也派出二十余名志愿者在水草造景区进行专业的服务,为游客讲解水草功能,介绍造景知识。本届志愿者们来自三个年级,皆有良好的精神风貌和较好的专业水平。展会当中,志愿者们精神抖擞、兢兢业业,以高度的责任感和扎实的专业素养投身到服务工作中,在为展商做好服务的同时也获得了专业水平的提升。

  每年的国际渔业博览会志愿服务工作,同学们都收获颇丰,学院也将其作为学生巩固学业的良好场所,积极为开拓学生第二课堂教育作出努力。

                                   KTN180BFEN0D%72@)_(S~PC

9_53X%UR`UB9U`W85FF`FEP

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院