水产学院举行2017年“新荣腾”杯学生田径、教工趣味运动会
发布时间:2017-11-03 浏览次数:  文章作者:侯媛培 彭海滨


 

10月29日,我院“新荣腾”杯学生田径、教工趣味运动会在体育学院田径场举行。副校长谢潮添,院领导范惠莹、陈延童、郭玉清,厦门市新荣腾水产技术开发有限公司总经理助理杨帆等领导嘉宾出席了开幕式

院党委副书记陈延童主持开幕式。院党委书记范惠莹致开幕词。范惠莹说,十九大刚刚闭幕,习总书记在大会上提出我们进入了建设中国特色社会主义新时代,在这一新时代来临之际,如果我们没有健康的身体素质就无法适应时代的要求;希望全体师生,发扬“诚毅”校训精神,顽强拼搏、团结互助,进一步推动我院体育工作乃至全院各项事业的发展。最后,副校长谢潮添宣布运动会正式开幕。

精彩的啦啦操表演拉开了运动会的帷幕,赛场上,运动员发扬友谊第一、比赛第二的精神,顽强拼搏,奋力争先,奉献了一场场精彩的对决,现场掌声、加油声、欢呼声此起彼伏。教工组的足球点球比赛尤为激烈,最终,资源与生态教研室工会小组摘得桂冠;学生组动科1611班获得总积分第一名,检疫1511班等3个班级获得体育道德风尚奖,童烨钫等两名同学刷新三项院运动会记录。

本次运动会是对我院体育工作、师生体育素质和精神风貌的一次检阅,也是各参赛班级竞争意识和团队精神的综合体现,为全院营造了良好的体育文化氛围。



地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院