2017中国(厦门)国际休闲渔业博览会“鳞王杯”第八届厦门锦鲤大赛在我校圆满举办
发布时间:2017-10-31 浏览次数:  文章作者:侯媛培

    2017年10月27日-29日,由第十届中国(厦门)国际休闲渔业博览会组委会主办的“鳞王杯”第八届厦门锦鲤大赛在我校集美大学中山纪念楼圆满举办。厦门市海洋与渔业局总工程师林怀远、集美大学谢潮添副校长出席活动,并为获奖选手颁奖。

本次活动集观赏性、趣味性、知识性于一体,吸引了锦鲤界知名评委、全国各大锦鲤企业以及我校广大师生前来参加与观看,在中山纪念楼前形成了一道靓丽的风景线。赛事共设14个部别分类123个奖项,6位专业评委对来自全国各地近400尾参赛鱼进行了细致的评比,厦门锦鲤园的75部锦鲤白泻获得本次评选大赛的总冠军。

作为“中国(厦门)国际休闲渔业博览会”的重要配套活动之一,“鳞王杯”锦鲤大赛已连续7年成功举办,得到了厦门市海洋与渔业局、中国渔业协会锦鲤分会、广东省锦鲤同业协会、厦门市渔业协会、集美大学水产学院的大力支持,我校水产学院青年志愿者协会也积极投入到赛事组织工作当中。活动拓宽了我校师生对水产专业的了解和认识,增强了水产类学生对专业学习的兴趣,在普及锦鲤知识、促进锦鲤文化交流方面起到了积极作用。

美图2

颁奖现场

美图1

领导嘉宾与大赛评委交流

美图3

评委赛前讨论

4

评选现场

美图5

大赛冠军

美图7

我校师生围观

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院