水产学院2015级本科生党支部组织国旗下教育活动
发布时间:2017-10-25 浏览次数:  文章作者:张艳娇

为了更好的学习宣传十九大报告精神,水产学院2015级本科生党支部组织题为《不忘初心跟党走,青春建功新时代》国旗下教育活动。

水产学院2015级支部党员在深入学习党的十九大报告精神后,选派检疫1511班张楚同学代表发言,作为党的新时代青年,我们要把握好中国特色社会主义进入新时代的新方位,把握好新时代中国特色社会主义思想开辟了马克思主义中国化的新境界,把握好第二个百年目标分两步走的新愿景,把握好实现中华民族伟大复兴中国梦的新使命,不忘初心,牢记使命,紧密结合自身实际,奋斗创造新时代中国特色社会主义的新辉煌。身为学生的我们,要时刻牢记以学习为本,勤奋学习,提高本领,以青年大学生的奋斗姿态跟紧时代步伐,不断去努力、去奋斗、去超越、去突破,践行“中国梦 青年梦”,以时不我待,只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。

发言结束,陈延童副书记做了重要讲话,要求我院学生要深入学习贯彻党的十九大精神,把握农业发展的历史新时期,努力学习,开拓进取,为建设新时代中国特色社会主义事业而不断奋斗。

支部代表发言

支部代表发言

陈书记讲话

陈延童副书记讲话

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院