水产学院隆重举行2017年迎新大会
发布时间:2017-10-09 浏览次数:  文章作者:

9月30日上午,集美大学水产学院2017年迎新大会在综合楼六楼多功能厅隆重举行。学院新生班主任教师、辅导员以及350余名本科生、研究生新生一同参与了本次大会。会议由学院党委书记范惠莹主持。

会上,院长谢潮添教授发表讲话,首先表达了对水产学院2017新同学的热烈欢迎和祝贺。其次,介绍了学院的历史沿革、师资力量、科研实力,并进一步指出学院的发展奋斗目标与每一位同学息息相关。同时,谢院长对2017级新生寄予了殷切的希望,指出在大学时光里同学们要牢记青春使命,学会珍惜时间、学会做人、学会合作、学会担当、学会面对,勇担时代重任,书写无悔青春。接着,教师代表姜永华副教授发言,为新生的学习生活提供了诸多建议,并鼓励新生爱集大、爱水院,明确大学的意义,尽早树立人生的目标等。之后,在校本科生代表张慧琳同学、博士研究生新生代表郑红妍同学也分别做了精彩发言。

迎新大会最后,在雄壮的校歌声中,水产学院2017年迎新大会圆满结束。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院