水产学院迎新工作圆满结束
发布时间:2017-09-19 浏览次数:  文章作者:

913日,集美大学水产学院迎来了来自全国各地的2017级新同学,在学校领导和相关职能部门的统筹安排下,学院领导高度重视,提前召开迎新工作会议,充分部署,聚集合力,认真落实,确保了迎新工作的顺畅进行与圆满结束。

上午7点,学院迎新工作全部就绪,在温暖热情的氛围中有条不紊地进行。院领导亲自莅临现场关怀问候,与家长和学生亲切交谈;迎新工作人员认真地为新生办理每一项入学手续,迎新志愿者穿梭在火热的迎新现场,不断为新生伸出援助之手,这些都深深地温暖着每一位新水院人的心。

作为迎新工作的一大亮点的“新生家长会”于下午3点准时召开,会上院长谢潮添院长发表讲话,对学院办学思想、教学特色、人才培养模式以及发展愿景进行了详细的介绍。院党委书记范惠莹强调了关切学生“独立人格培养”的重要性,对新生家长关心的各类问题进行了现场答疑,气氛热烈和谐,进一步增强了家校联系,为迎新工作添上了靓丽的一笔。

一声水院,一生水院。我院迎新工作在忙碌、充实而又充满温情地氛围中圆满结束。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院