水产学院召开学业预警学生座谈会
发布时间:2017-09-19 浏览次数:  文章作者:

9月13日下午,水产学院召开全院有可能达到学业预警学生座谈会,副院长郭玉清教授、辅导员及20余名相关学生参加。

郭玉清副院长首先详细解读了2017年9月最新实施的《集美大学普通全日制本科学生学籍管理规定(修订)》中关于学业预警与退学的学分规定,强调了对多门课程不通过的学生进行预警会议的目的和意义。同时,要求同学们增强自律能力,提升专业认知能力,针对各自学业现状,明确学习目标。希望同学们能够深刻的认识到学业预警的严重性,及时转变意识,积极付诸实践,抓紧补考的机会,迎头赶上。

   接下来,学院将组织学生深入学习学校新制定的《集美大学普通全日制本科学生学籍管理规定(修订)》、《集美大学推荐优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法(试行)》等相关文件,以进一步强化学风建设。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院