水产学院召开暑期“三下乡”社会实践活动出征动员会
发布时间:2017-07-14 浏览次数:  文章作者:黄杨美迪、彭海滨

 75日,水产学院召开暑期“三下乡”社会实践活动出征动员会党委副书记陈延童、团委负责老师出席了会议,各实践队成员参加了会议。

 会上,陈延童副书记指明暑期“三下乡”社会实践的意义;要求同学认真组织,全心投入,确保安全;鼓励大家不畏困难,践行诚毅校训,在实践中不断提高自身能力。团委负责老师传达了校团委有关文件和会议精神,对实践活动中的安全工作、组织工作和宣传工作进行详细的部署。

 据悉,今年学院共组建7支社会实践队,1国家级重点队“知农助农”实践队前往厦门翔安等地开展水产养殖情况调查和技术服务,1支学生自主立项队“观赏虾生产销售”调查队前往厦门养虾场调查观赏虾生产销售,5支寻访校友专项队分赴宁德、上海、青岛、漳州和南平等地寻访优秀校友,传递母校问候

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理