国家海洋局第三海洋研究所徐长安教授级高工来我院作学术交流
发布时间:2017-06-27 浏览次数:  文章作者:王玮

626日上午,国家海洋局第三海洋研究所徐长安教授级高工应邀在我院综合楼712教室作了题为“Development Strategy for Enhancing Fishery Products Based on Capacity Building of Aquaculture Technology and Management”的学术报告。报告会由江兴龙教授主持,学院师生近50人参加。

报告会上,徐长安教授级高工与大家分享了先进的渔业技术知识,分别从育种繁殖、饲料营养、水产养殖技术、水产养殖系统、水产品加工技术、水产品安全、渔业废物利用等方面进行了介绍,并与师生就相关问题展开讨论。

此次报告内容丰富,使师生对渔业技术知识有了更深入的了解,获得了师生的一致好评。

照片

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院