2014级水生生物增养殖实习顺利结束
发布时间:2017-06-04 浏览次数:  文章作者:

 

    526日, 2014级水产养殖学专业4个班和各带队老师就为期8周的水生生物增养殖生产实习进行总结汇报和交流,会上来自不同实习单位的同学分别做了鱼、虾、贝和生物饵料培养等方面的精彩汇报。

    由于水生生物增养殖生产实习内容广,学生多、实习点远,因此从3月初开始着手实习单位的联系、筛选和学生分组等前期准备及实习动员,然后根据各实习单位生产情况和实习计划由11位专业教师将99名学生分别安排在福建正大公司、湛江正大公司、翔安龙程水产科技公司、福建大北农、新荣腾虾苗场和福建水产研究所小嶝岛试验场和我院海水试验场等参与生产实践。

    同学们纷纷表示在生产实习中将课堂理论与实践有机的结合起来,提高了实际操作能力和行业前景的认识,为今后顺利走上工作岗位从事相关专业工作打下了一定的基础。

    会后郭玉清副院长专门召集实习骨干就实习各方面进行了深入的交流。

 

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院