水产学院举办 “不忘初心 团结前行”班级团支部合唱比赛
发布时间:2017-05-25 浏览次数:  文章作者:张维炜 彭海滨

为纪念“五•四”运动98周年,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,5月13日,水产学院举办“不忘初心 团结前行”班级团支部合唱比赛。

本次比赛共有20个班级团支部,近600人参加。经过一个多月的精心排练,每个参赛队伍都实力不凡,各具风采。比赛期间,合唱的同学声音洪亮,节奏一致;指挥的同学动作娴熟,配合默契;台下掌声不断,欢呼声四起。每个合唱曲目还穿插朗诵、舞蹈和短剧等形式共同演绎。《爱我中华》激情澎湃,歌唱出民族大团结气势;《国家》深情款款,表达出国与家紧密相连之意,《我的水产不是梦》(改编)催人奋进,展示出执着的专业梦想……经过激烈角逐,养殖1512班团支部、检疫1512班团支部并列第一,检疫1612班廖晓帆等3名同学获最佳指挥奖。

本次比赛为各团支部提供了展示风采的平台,增强了支部凝聚力,引导团员坚定跟党走,有力推进“学习总书记讲话,做合格共青团员”教育实践的深入开展。

 

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院