水产学院举办“FREE寻找涂鸦达人”大赛
发布时间:2009-06-12 浏览次数:  文章作者:贾启龙


  涂鸦是一种流行世界的街头文化,众多热爱且善于绘画的人大胆变革,使涂鸦被赋予了新鲜的现代风格。20090610,“FREE寻找涂鸦达人”大赛在水产学院第九餐厅前隆重举行。

比赛分两个阶段,中午12点,第一场比赛准时开始,本场比赛将制作完成20件涂鸦T恤作品,个人组报名参赛的同学挥笔自如,纷纷制作自己的作品;集体组报名参赛的同学们团结协作,紧张却有序;特大的涂鸦墙也在一位位涂鸦爱好者的不懈努力下填满了青春奔放的色彩。下午五点,第二阶段的比赛开始,各位参赛选手完成了40件涂鸦T恤作品。在此期间还有精彩的舞蹈表演、动听的歌曲演唱、炫目的轮滑表演以及好玩的娱乐游戏……,比赛场中热烈紧张,比赛场外欢声笑语,热闹非凡。经过评委的打分,有二十件优秀作品从60T恤中脱颖而出,评选出了两个一等奖、四个二等奖、六个三等奖和八个优秀奖。获奖选手穿着各自设计的涂鸦作品现场舞台走秀,台下不时传出阵阵的喝彩声。

此次活动不仅丰富了大学生的课余文化生活,更展现了当代大学生追求个性,自由奔放的新鲜思维,展示了新新人类用自己的热情绘制理想,表现个人思想及魅力的时尚潮流。


涂鸦大赛比赛现场


涂鸦墙现场制作


评委评奖


一等奖作品颁奖

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理