水产学院组织观看反邪教警示教育宣传片
发布时间:2009-09-16 浏览次数:  文章作者:张艳娇

为使大学生清醒地认识邪教本质,识别外来邪教组织的行骗伎俩,水产学院积极开展“反对邪教,促进和谐”反邪教警示教育活动。915日下午,水产学院分别组织060708级学生观看《警惕“洋邪教”的陷阱》反邪教警示教育宣传片。

此次宣传教育活动通过放映“洋邪教”-“摄理教”的行骗过程、受害者的亲身经历和我国对韩国“摄理教”教主的缉拿和审讯过程等,让同学们更进一步认清了“摄理教”等邪教组织“反人类、反社会、反科学”的本质。

通过本次宣传教育活动,使“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心,同学们纷纷表示要用科学发展观的理论来指导自己的实际行动,在大是大非面前始终保持清醒的头脑,为构建和谐校园、和谐社会贡献自己的力量。


观看反邪教教育片1


观看反邪教教育片2

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理