水产学院召开暑期留校学生安全教育大会
发布时间:2009-07-10 浏览次数:  文章作者:彭海滨

为保证留校学生度过一个安全、健康、愉快的暑假,710日上午,水产学院召开暑期留校学生安全教育大会,大会由院党委副书记颜素芬主持。

会上,颜素芬结合许多实际生活中的案例,在人身安全、水电安全、财产安全、交通安全、食品安全、游泳安全和组织纪律性等方面对留校同学进行了安全教育,特别强调同学们注意防范甲型H1N1流感,在关心政事、时事的同时,要明辨是非,共同维护校园和社会的安全稳定,在暑期兼职过程中要提高辨别能力和树立起自我保护意识。同时,对暑假各住宿楼的值班与护校工作作了详细安排。最后,颜素芬也叮咛同学加强与值班老师的联系,及时上报有关信息,希望同学们互相关心,互相帮助,共度一个温馨、祥和、充实的暑假。


院党委副书记颜素芬主持会议

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理