水产学院党外人士代表畅谈学院发展
发布时间:2009-10-26 浏览次数:  文章作者:文:林伟强 图:义家波

为切实配合学校做好中长期发展规划编制工作,1023日下午,水产学院在相继召开了校园文化建设、学科建设和科研发展及专业建设等三场专题调研工作会基础上,召集了党外人士代表畅谈未来五年校院科学发展之路。会议由院党委书记邱邑亮主持。

会上,大家积极建言献策,围绕学院发展中“招生难”的瓶颈,展开了激烈讨论,认为应采取特殊政策,稳定学生专业思想;就目前教师队伍中重实验轻生产现象,提出应适当改变评价机制,鼓励生产实践,发挥我院水产优势;针对学科平台建设现状、本科实践教学及本科教学质量等,与会人员都提出了相应的看法与建议。会议进一步明晰了未来五年的发展目标,理清了发展思路,更进一步坚定了发展的信心。


会议现场

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理