水产学院政工干部到新生宿舍慰问学生及家长
发布时间:2009-09-06 浏览次数:  文章作者:刘永光

水产学院高度重视迎新系列工作,在新生报到当天晚上700,院党委副书记颜素芬教授不顾疲劳,带领院学生工作领导小组成员、新生班级导师及班级助理一行走访了30间新生宿舍。

在宿舍里,颜素芬与新生及家长亲切交谈,细致询问住宿、饮食等生活细节,关注新生在人际交往、角色转化等方面的心理问题,并对经济困难生的家庭情况做了更深入的了解。最后,颜素芬鼓励大家尽快熟悉新环境,适应新生活,以饱满的热情和高昂的斗志投入到新的大学生活中。

此次走访,让初来的新生感受到了学院领导老师对他们的热情关怀,受到了新生及家长的一致好评。


水院政工干部到新生宿舍慰问学生及家长


颜素芬与新生亲切交谈

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理