水院青协组织开展“走进校园 无偿献血”活动
发布时间:2009-12-02 浏览次数:  文章作者:文:郑聪 图:徐斐

由于厦门市血库A型血告急,受厦门市红十字会委托,1126日,水产学院青年志愿者协会与集大红十字会在水产学院第九餐厅广场组织开展无偿献血活动。

早上10点半,采血车开进校园。在水院青协与集大红十字会共同努力下,广大师生积极响应这次献血活动。仅仅数小时,采血车已经达到预期的采血量。可同学献血热情不减,在献血车前排起了长长的队伍。

本次活动使“无偿献血,无尚光荣”更加深入人心,进一步增强了大学生们的献血意识,弘扬了关爱他人、互助友爱的高尚情操,为构建和谐社会、和谐校园做出了积极贡献。


踊跃报名


献血长队


采血现场

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理