水院青协参加小金星国际幼儿园十周年庆志愿服务活动
发布时间:2009-12-11 浏览次数:  文章作者:文:沈璐 徐殷 图:韩宇

为了庆祝小金星国际幼儿园成立10周年,126日上午,厦门市小金星国际幼儿园在厦门市体育馆隆重举行亲子趣味运动会。水产学院青年志愿者应邀参加了志愿服务活动,并成为了主办方唯一邀请的志愿者服务团队。

水院青协组织了40名志愿者参加了志愿服务活动,在历时半天的志愿者服务活动中,志愿者们积极投入到志愿工作中。入口处,志愿者协助主办方进行收票工作,使入场高效有序进行;体育场内,志愿者在各个地点对场内秩序进行维护;同时,青协派出鼓手队,12台大鼓极大调动了会场气氛。活动结束后,志愿者对会场进行了清理卫生工作。水院青协的志愿者在活动中认真地、负责地、高质量地完成了主办方交代的各项任务,赢得了主办单位、参会观众及学生的一致好评。

我院志愿者为此次运动会增添了一道亮丽的风景线。志愿者们充分发扬了“奉献爱心、服务社会”的志愿服务精神,展现了集大学子的精神面貌和蓬勃生机。


鼓手队


维持会场


清理会场


志愿者合影

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理