水产学院举办第二届英语演讲比赛
发布时间:2009-12-07 浏览次数:  文章作者:张艳娇

为了激发同学们的英语学习兴趣,126日晚,水产学院在水新综六楼多功能厅举办第二届英语演讲比赛。本次比赛吸引了众多英语爱好者的积极参与,江兴龙和孙云章老师担任了本场比赛的评委,各年级辅导员及导师出席了本场比赛。

本次决赛分个人主题演讲-Country In My Heart、趣味游戏击鼓传花、诙谐幽默的英语话剧三个环节。参加决赛的选手实力不凡,他们精彩的个人演讲,博得台下同学的阵阵掌声;击鼓传花游戏更是吸引众多在场的同学踊跃参与,现场气氛热烈;在英语话剧环节,参赛者们流利的英语口语令人惊叹。最终林珊同学获得第一名,王源勇、熊迎迎分获二、三名。

通过本次比赛,同学们进一步提高了英语听力、口语能力,为今后的英语学习打下坚实的基础。

英语演讲比赛-英语话剧环节

英语演讲比赛颁奖仪式