水产学院研究生党支部组织研究生到东山实地考察
发布时间:2009-06-24 浏览次数:  文章作者:邹文政

在院党委的指导下,为进一步落实科学发展观,2009621日-22日,水产学院研究生党支部组织研究生党员和2009届研究生毕业生到东山牙鲆、青石斑鱼养殖场和牛蛙饲料厂学习考察。

在考察过程中,养殖场的技术人员为研究生们介绍了牙鲆、石斑鱼的养殖现状、养殖规模、以及养殖过程中主要的病害防治,并就同学们提出的相关技术问题进行了详细回答;饲料厂高董引领同学参观了原料房、成料房、化验室、加工室等生产线,为同学们介绍了我国牛蛙饲料生产基本状况、主要营养配方等相关知识;这些弥补了同学们的实践知识、扩大了视野,将进一步改善同学就业观,

此次之行,得到了校友们的大力支持,增强了同学们对水产业的信心,研究生们表示他们将对我国水产业的持续、健康发展作出应有的贡献。


同学们冒雨参观养殖场


校友、饲料厂高董对牛蛙饲料生产的介绍


养殖场技术人员介绍牙鲆养殖情况

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理