水产学院研究生志愿者圆满完成“水产太空育种与健康养殖海峡两岸青年科学家研讨会暨水产生物技术专业委员会2009年年会”志愿服务工作
发布时间:2009-10-21 浏览次数:  文章作者:文:王琨 图:郝华

2009101114日水产学院研究生志愿者出色地完成由中国科协、中国水产学会和集美大学联合主办的“水产太空育种与健康养殖海峡两岸青年科学家研讨会暨水产生物技术专业委员会2009年年会”志愿服务工作。

研究生志愿者在会议期间主要负责与会代表的报到注册,材料发放,交通指引,就餐引导,接站送站等工作。他们在志愿服务过程中不怕苦、不怕累,默默奉献,认真、细致、无误地完成每一份工作。他们美好的微笑,得体的举止,热情细致的服务给与会代表留下了深刻的印象,同时也充分地展现了集美大学研究生的良好风范。


水产学院研究生志愿者

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理