水产学院举行新生专业学习经验交流会
发布时间:2009-10-21 浏览次数:  文章作者:周婷

为提高09级新生对大学学习环境与学习模式的认识,加强新生对大学学习气氛的适应能力,使新生尽快融入大学生活,近日,水产学院举办新生专业学习经验交流会。

交流会邀请07级、08级专业学习名列前茅、品学兼优的六名同学为现场同学答疑解惑,并共同探讨与分享大学学习的学习方法和个人心得。此外,他们还分别就如何培养学习能力,如何与老师同学交流互学,如何听课复习,如何尽早确立目标,如何过好四、六级英语关,如何经营大学生活等问题,结合本专业需要和自身经历,简明扼要及时地进行解答。在自由提问环节,同学们反应热烈,将本次交流会一次一次推向高潮。

此次专业学习经验交流会针对性强,榜样作用明显,贴近新生所想,既激起了新生们对专业学习的兴趣,又解决对新生活的各种疑惑,深受广大新生的欢迎和好评。


动科专业交流会


养殖专业交流会

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理