水产学院2009届毕业研究生重游鳌园和嘉庚纪念博物馆
发布时间:2009-07-01 浏览次数:  文章作者:王宝珍 邹文政

在水产学院研究生党支部的组织下,近日,集美大学水产学院2006级全体硕士毕业研究生身穿硕士服重游鳌园和嘉庚纪念博物馆。

在即将毕业离开母校之际,水产学院2009届毕业硕士生不忘“校训”,铭记“嘉庚”精神,缅怀校主陈嘉庚先生,前往鳌园瞻仰了伟大的校主陈嘉庚先生,通过再一次对陈嘉庚先生主要生平事迹的学习——艰苦创业、爱国报国和倾资兴学,同学们受益匪浅,纷纷表示在今后的学习、工作和生活等人生道路中一定不忘母校的培育和老师的恩情,更要时刻以“嘉庚”精神和“诚毅”校训要求自己:坚定政治方向,大是大非问题毫不含糊;真诚待人,毅以处事;勤奋刻苦,不断创新,争做新时代有为的年轻一代人;今天我以学校为荣、明天学校以我为荣!


2009届毕业硕士生于鳌园合影留念


2009届毕业硕士生于嘉庚纪念博物馆合影留念

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理