水产学院举办新生专业介绍会
发布时间:2009-09-24 浏览次数:  文章作者:冯雪

为了让09级新生对所学专业有更全面地了解,帮助他们更好更快地适应大学学习和生活,923日下午,水产学院于水新综多媒体教室分别召开了水产养殖学专业、海洋渔业科学与技术专业、动物科学专业、动植物检疫专业介绍会,各专业教研室主任及相关老师出席了会议。

各专业教研室主任首先向新生介绍了学科历史发展、本科专业设置、师资力量等。然后就专业技术应用领域、主要就业方向、毕业生就业状况及专业前景等方面坐了详细说明,并讲解了专业人才培养计划,着重介绍了本专业毕业生素质培养目标及配套的教学培养体系。

此次新生专业介绍会的成功举办,为新生们开始新的学习生活指明了方向,为其能够更快地适应大学生活和专业学习奠定了良好的基础。

动物科学专业介绍会

动植物检疫专业介绍会