水产学院举办2009届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2009-06-30 浏览次数:  文章作者:彭海滨

626日,水产学院在水新综六楼多功能厅举办2009届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。校党委副书记陈志良、院党政领导、毕业班学生导师、教职员工代表出席了典礼以及全院170多名应届毕业生参加了典礼。典礼由院党委副书记颜素芬主持。

典礼在庄严的《国歌》中开始,首先院长张雅芝教授代表学院向即将告别母校、走向社会的毕业生表示祝贺,对2009届毕业生在学校取得的成绩给予了高度的评价,希望他们再接再厉,今后在人生道路上不畏艰难,在服务社会中建功立业,不断创造辉煌。

校党委副书记陈志良发表了热情洋溢的讲话,希望毕业生牢记诚毅校训,老老实实做人,踏踏实实做事,心怀梦想与责任,积极进取,不断创新,为集美大学争光。

典礼上,副院长黄世玉宣读了2009届毕业生以及获得农学士和工学士学位毕业生名单,副院长纪荣兴宣读了2009届校优秀毕业生名单。省级优秀学生干部、校优秀毕业生骆曼娜同学及教师代表、省五四奖章获得者鄢庆枇教授分别在会上发言。校、院领导和导师们分别为毕业生颁发毕业证书和学士学位证书以及优秀毕业生证书。 

最后,典礼在《毕业歌》歌声中结束。


校党委副书记陈志良讲话


院长张雅芝讲话


副院长黄世玉宣读获得学士学位学生名单


副院长纪荣兴宣读获得校优秀毕业生学生名单


会议现场

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理