水产学院学生会举办内部素质拓展活动
发布时间:2009-12-11 浏览次数:  文章作者:文:刘林海 图:高丹莉

为了进一步加强学生会内部之间的交流,提高学生会凝聚力和战斗力,126,水产学院学生会在水新综六楼多功能厅隆重举办了别具特色的内部素质拓展活动。

本次活动,一改以往活动的风格,采用了新颖有趣的电影配音比赛形式。学生会每个部门都积极准备了参赛作品,题材丰富多样,有诙谐幽默的《大话信息部》、现实意义的《非诚勿扰》、还有穿越时空的《冰河世纪三》等。在比赛过程中主席团精湛的才艺表演以及送给各部门意想不到的神秘礼物,一度让火爆的现场沸腾。此外主办方还特别设计了游戏互动环节,同学们积极参与,现场气氛相当热烈。通过大众投票,最终来自社团部精心改编的《师徒上网》勇夺本次比赛的最佳配音奖,李飞同学荣获最佳个人奖。在活动的最后,以一曲深情款款的《红豆》完美落幕。

通过本次内部素质拓展活动,在轻松愉悦的氛围中,各部门间加深了了解和交流,增强了内部凝聚力。我院学生会将继续秉承全心全意为学生服务的宗旨,努力把我院的学生活动办得有声有色,再创新的辉煌。

游戏环节-团结协作

新颖有趣的电影配音环节