水产学院积极认真做好迎新工作准备
发布时间:2009-09-01 浏览次数:  文章作者:刘永光

830上午,水产学院召开新学期开学准备工作会议,部署安排迎新工作。会议由院党委副书记颜素芬主持,辅导员、各新生班级导师及学生助理参加了会议。

会上,颜素芬书记通报了开学工作准备情况以及迎新工作安排等,就迎新工作作了具体安排。同时颜书记要求与会导师与助理明确工作要求,将迎新工作落实到位,在做好常规工作的基础上,注意发现和解决新问题,要通过卓有成效的工作确保迎新工作安全有序,帮助新生尽快建立对学校的认同感和归属感,以高度的责任心扎实开展工作,确保学校各项工作紧张有序地开展。

会后,新生辅导员和各班级助理抓紧落实新生宿舍问题,力求在条件有限的情况下尽可能的让新生满意,同时就新生报到中可能出现的问题做了充分的准备。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理