水产学院宿舍文化节圆满落幕
发布时间:2009-11-20 浏览次数:  文章作者:彭海滨 廖葵

为庆祝建国60周年,进一步推进宿舍精神文明建设,优化寝室环境,繁荣校园文化,展示青年大学生积极向上的精神风貌,水产学院举办了宿舍文化节,并于1119日圆满落幕。

此次宿舍文化节包含宿舍文化艺术布置比赛、舍标雅号设计比赛、水果拼盘比赛、宿舍文化征文比赛四项活动,共历时一个多月。活动中,宿舍成员们紧紧围绕活动主题,团结一致,大胆创新,精心布置出温馨高雅的宿舍,创作出不少美观意深的作品,书写了大量情真意切的篇章。经过激烈的角逐,4#401宿舍荣获男生宿舍第一名,5#508宿舍荣获女生宿舍第一名。

本次活动寓教于乐,树立了优良典范,增进宿舍成员之间的相互了解,增强了宿舍成员的集体荣誉感和团队精神,提高了同学们的创新思维能力,强化了同学们的文明卫生意识,有力地推动了我院的文明宿舍建设。


创意舍标


水果拼盘比赛


宿舍文化艺术布置

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理