水产学院举办“庆祝建国60周年游园会”
发布时间:2009-10-12 浏览次数:  文章作者:文:张艳娇 图:贾启龙

为了庆祝建国60周年,我院积极响应校团委号召,于107下午4时,在第九餐厅门口举行了 庆祝建国60周年游园会

游园会分成两个部分,计时闯关游戏紧张、刺激,勇者当先;单项技巧游戏精妙、有趣,稳中求胜。套圈圈、“掷飞镖”、“勇者闯关”···,每个游戏都吸引了众多同学的积极参与和驻足观看,在整个游园活动中同学们全身心地投入,会场笑声不断,精彩连连,高潮迭起。游戏结束后,同学们参与抽奖环节,更是一片欢声笑语。

此次活动丰富了同学们的假日生活,使在校大学生深刻感受到了浓浓的国庆气氛,激发了同学们刻苦专研学业,青春奉献祖国的爱国热情。


游园会现场

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理