水产学院召开迎新专题工作会议
发布时间:2009-09-01 浏览次数:  文章作者:林伟强

为做好迎接09级新生工作,830日下午水产学院召开迎新专题工作会议。学院党委副书记颜素芬,全体09级新生导师及辅导员、学生助理,全体政工干部出席了会议。

颜素芬向与会人员介绍了搞好迎新工作的重要意义和迎新工作方案,并就迎新工作的场地、接待点设置、迎新标识牌的制作、青年志愿者的组织及人员调配作了安排,就迎新期间工作人员的职责进行了明确,做到“事事有人做、人人有事做”。同时,她要求全体迎新工作人员,在迎新工作过程中,要组织协调好工作,要热情、周到的接待新生,接待人员要坚守岗位,对于提前到校的学生要提前接待等等。会上,新生导师也就学生班级建设交流了经验。

另外,学院还积极发动党员、入党积极分子和学生干部等力量,清洗新生宿舍,让新生一入校园就能感受到那份温馨与同窗之情。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理