水产学院举办欢送2009届毕业生联欢晚会
发布时间:2009-06-20 浏览次数:  文章作者:张艳娇

2009614日,水产学院欢送2009届毕业生联欢晚会在水新综六楼多功能厅隆重上演。院长张雅芝教授、副院长黄世玉副教授、副院长黎中宝教授、院党委副书记颜素芬教授等领导及09届全体毕业生出席晚会。

伴着亚运啦啦操的动感韵律,毕业晚会拉开了序幕,晚会节目丰富多彩,歌曲串烧、相声小品、舞蹈游戏……同学们以多元的艺术形式表现了毕业生依依离别深情。伴着《我们毕业了》的诗朗诵,伴着辅导员翁潞梅老师领唱的《祝你一路顺风》,毕业晚会落下了帷幕。

整台晚会让毕业生们在感动中打开了记忆的心扉,潸然泪下;毕业生对母校的感激之情溢于言表。

晚会上,毕业生还向学院捐赠了一台空调作为留念。


毕业生表演舞蹈

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理