福州正和饲料科技有限公司招聘简章
发布时间:2017-03-22 浏览次数:  文章作者:

福州正和饲料科技有限公司

水产事业部诚聘

福州正和饲料科技有限公司是集畜禽、水产等饲料添加剂、生物制品、动物保健品、兽药经营技术服务于一体的贸易公司。公司坚持“正己守道、和衷共济”经营理念。与多所院校、科研机构建立了广泛的合作关系,代理国内外知名饲料添加剂和动保健产品,成为福建省一流的饲料添加剂原料专业供应商。

目前公司在原有水产事业部的基础上,与多家水产院校、科研机构以及相关水产企业合作,引进经验丰富的专业技术人才。依托公司技术、采购和服务优势组建福建省金正和饲料有限公司水产预混料事业部,为客户提供优质、营养、科学、安全和稳定的产品,以及技术服务和养殖整体解决方案。

福州正和饲料科技有限公司是一家蓬勃发展, 充满生机的公司;我们渴望优秀的人才,并深知唯有你的优秀才可能创造我们共同的事业;我们坚信“唯有有心用心者可以取得成功”;如果你喜欢挑战性的工作并能独当一面,我们愿为您提供积极的培训和无限的事业发展平台。

因公司业务快速发展、员工激增,我们诚聘:

技术服务经理 2名

岗位职责

市场的技术支持、指导与服务。
应聘要求
研究生以上学历,动物营养、动物科学、水产、生物技术等相关专业,男性及优秀应届毕业生优先;
工作认真负责,思维敏捷,具有较强的语言表达能力及沟通协调能力;
认同公司企业文化,具备较强的客户服务意识;
能适应出差。
福利待遇
面议

公司设有住房补贴、餐费补贴;
不定期组织员工团队活动、员工聚餐;

销售经理 2-3

岗位职责

负责公司产品的销售及推广;
根据市场营销计划,完成部门销售指标;
开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
职位要求
本科以上学历,动物营养、动物科学、水产等相关专业,男性及优秀应届毕业生优先;
对饲料添加剂销售推广充满热情;
品貌端正,诚实可靠,具有较强的语言表达及人际沟通能力;
工作积极主动,责任心强,能独立开展工作,具有开拓精神,适应长期出差;
有较强的客户服务意识和团队合作精神。
福利待遇

面议
工作满一年后,享受带薪年假,年度带薪旅游;
公司设有住房补贴、餐费补贴;
不定期组织员工团队活动、员工聚餐;
上岗培训及岗内培训完善。

我们诚恳邀请有热情有理想有干劲的人才请将个人简历及期望年薪等资料送往:

电话:(0591)87336066 13960786625 谌先生

传真:(0591)87738991

电邮:agchen9911@sina.com

地址:福州市鼓楼区五四北路283号天骅大厦26-48(邮编350003)
网址:http://www.fjzhenghe.com

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院