诚一水产科技公司招聘简章
发布时间:2015-10-27 浏览次数:  文章作者:

广州市诚一水产科技有限公司成立于2002年11月6日,公司以中山大学水生经济动物研究所为技术依托,专业从事水生经济动物营养与饲料研究、饲料配方技术开发及新型水产复合预混料的研发和专业化科技服务型高新技术企业。

广州市诚一水产科技有限公司和中山大学水生经济动物研究所紧密合作,充分发挥研究所科研实力强、科技成果多的优势和公司完善的产品开发平台、技术服务体系以及市场网络优势,更好的进行科技成果转化和技术推广,提高水产饲料企业技术水平,促进水产饲料行业科技进步和水产养殖业可持续性发展。经过多年的开拓进取,公司已与华南和长江中下游流域近百家中大型水产饲料厂家建立了伙伴关系,进行技术推广和服务,得到了业界的高度认可和广泛好评。

作为饲料行业中的朝阳企业,诚一将在“天地人和”的经营理念和“分享、至诚、至专”的企业文化指导下,发挥专业团队力量,为客户提供最专业的咨询和最完善的整体解决方案,致力于为向国民提供环保、安全、高效、优质的水产品而努力。

诚一水产养殖公司

广州市诚一水产养殖有限公司位于广州市南沙区万顷沙镇,现已投入5000万元建设成为总面积近4000亩以草鱼养殖为主的大型绿色健康水产养殖示范基地,草鱼的年产量达1.2万吨,产值约1亿多元,成为华南地区最大的草鱼养殖示范基地。已被认定为广东省无公害水产品生产基地、农业部水产健康养殖示范场等。公司现有员工75人,本专科及以上学历者达21%,其中博士2名,硕士2名,本科10名,专科2名。

公司拥有6套水族箱系统、48个中试鱼塘和病害检测实验室,并与中山大学水生经济动物研究所、中国水产科学研究院珠江水产研究所、华中农业大学水产学院等高校和科研院所建立长期的产学研合作关系,进行营养与饲料学、养殖鱼病学、水生生物学、水化学等方面的应用基础和实用化技术研究,使高校和科研院所的科研成果在小试、中试和田间试验中得以充分转化,不断提高养殖技术水平和管理水平。

公司目前已建成自动投喂系统,正在试验在线自动溶氧监测系统,还将逐步建立自动分鱼、自动计鱼、鱼载量自动监测等自动化系统,力争在2016年底成为以机械化、自动化、标准化和信息化为基本特点的现代化水产养殖企业。

广州市诚一水产养殖有限公司在“天地人和”的经营理念下,以“生产安全、环保、优质的水产品”为宗旨,努力探索出适合国内大型养殖场的经营管理模式、健康养殖模式和人才培养模式,立志打造成为国内先进的自动化绿色健康水产养殖示范基地。

现因业务需要,特诚聘:

1、业务代表、配方师6-8,男生

工作要求本科、硕士,水产养殖、动物营养专业,个性开朗,表述能力强,思路清晰;工作态度积极进取,有强烈的自信和战斗力;为人诚恳,能吃苦耐劳;成绩核心课程分数不低于70分。能够适应外地工作。

工作地点:华南区(广东、广西、福建、海南)、华中区(湖北、湖南江西)、华东区域(江苏、浙江

薪酬待遇:本科实习生2000元,试用期2500元,转正3500元以上,硕士实习期3500元,试用期4000元,转正5000以上。有相应生活费、话费补贴,差旅费实报实销,享有国家法律规定的保险类等福利,一年后享有年终奖金,工作三年后年收入不低于10万元。

2养殖技术员15-20,男生

工作要求:专科以上学历,水产养殖专业,个性沉稳,工作态度积极,能吃苦耐劳,愿意长期从事养殖事业。

工作地点:广州市南沙区新垦

薪酬待遇:实习生2000元,试用期2500元,转正4000元以上,包食宿,享有国家规定的保险类福利,一年后年底根据养殖效益享有奖金,工作三年后年收入不低于10万元。

职位一经录用,我们将提供具有竞争力的薪酬、完善的福利待遇,以及广阔的发展空间。有意者请准备个人简历,我公司可将于近日亲临学校招聘。

宣讲时间:待定

宣讲地点:老师通知

联系人:时小姐18665031889郑先生18666607918

Email

公司网址:www.Ashare.cn

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院