惠盈动保招聘需求
发布时间:2015-10-22 浏览次数:  文章作者:

惠盈动保成立于1999年,地处美丽的花园城市——厦门,下辖厦门惠盈动物科技有限公司、厦门惠盈动物药业有限公司、厦门海强生科技有限公司、厦门钧鼎鑫设备有限公司、厦门惠盈动物营养与健康研究中心。惠盈动保集研发、生产、销售于一体,产品包括饲料添加剂、添加剂预混料、GMP兽药产品、消毒剂、水质改良剂等,主要服务于猪、禽、水产集约化养殖场和饲料企业。

  惠盈动保拥有总建筑面积15000平方米的高标准生产车间,建立了严格的质量保证体系和可追溯管理体系,通过了ISO9001ISO22000质量体系认证和农业部兽药GMP认证。检测中心配备先进、完善的现代化检测设备,对原料采购、入库储藏、生产加工、成品入库、销售物流等全过程实施质量监控,确保产品优异的品质。

  惠盈动保成立的厦门惠盈动物营养与健康研究中心由拥有动物营养、畜牧兽医、制药工程、化学工程等专业背景的技术人员组成。秉持“台湾技术,绿色惠盈”的产品理念,以安全、标准、高效为产品开发原则,以提高产品的核心竞争力和与客户共赢为终极目标。企业积极与国内高校及高优企业保持密切的合作,同时与国外同行业人士、企业建立了广泛的交流合作机制。

  本着“聚焦现代农牧,服务健康生活”的企业宗旨,惠盈动保正在积极构建和运营一个由经销商、集约化养殖厂和饲料企业构成的立体销售网络,致力成为中国一流的产品供应商,把具有前瞻性的观念,先进的技术,绿色、安全、高效的产品和优质的服务传递到动物饲养生产中。同时,真诚欢迎怀有共同理念的有志、有识之士加盟惠盈事业,成为惠盈动保的长期战略伙伴,欢迎行业同仁与惠盈动保携手共进!

公司福利:

  1、工作时间每天6.5小时,享受法定假期;

  2、缴纳社会保险及商业保险,部分优秀员工缴纳住房公积金;

  3、提供各种培训和晋升机会;

  4、法定假期可享受旅游、聚餐、过节费等福利;

  5、享受年终奖、结婚贺礼、生育喜金、丧事慰问金、重大疾病慰问金等。

  公司网站:www.huiying-china.com

联系人:纪小姐(行政人事部)

联系地址:厦门市集美区灌口大道3108号(邮编361023

联系电话:0592-5510777

邮箱:huiying-china@163.com

招聘需求如下:

一、储备干部(6人)

1、任职要求:

1.1、畜牧兽医、动物科学、动物医学、药学等相关专业,本科以上学历;

1.2、学习能力强,有创新能力;

1.3、高度的工作热情,良好的团队合作精神,较强的沟通、协调、组织与开拓能力;

1.4、具有深厚宽广的专业理论知识。

1.5性格开朗,善于沟通,有上进心,吃苦耐劳,愿意跟公司一同成长;

1.6服从公司安排,学习能力和适应性强;

1.7欢迎广大优秀应届生。

健全的体制系统,发展空间巨大:储备干部-营销代表-业务主任-区域经理-区域总监。

二、销售代表(6人)

1、任职要求:

1.1、本科以上学历,条件优厚者学历可放宽,能适应出差外派;

1.2、畜牧兽医、动物科学、动物医学、药学等相关专业;

1.3、热爱市场营销工作,有地区销售网络和销售关系优先。
1.4、吃苦耐劳,富有激情,充满干劲,勇于进取和挑战自我;
1.5、性格外向,待人真诚,沟通能力强,善于处理人际关系。

2、岗位职责:

2.1、负责指定区域内公司产品销售、市场开发、客户维护等;

2.2、为所辖区域内市场提供专业性支持、建立分销网、扩大公司产品覆盖率;

2.3、开展产品推广活动,熟悉产品并提供相应资料;

2.4、与客户建立良好关系,维护企业良好形象。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院