浙江粤海饲料有限公司近期招聘计划
发布时间:2010-10-08 浏览次数:  文章作者:管理员

浙江粤海饲料有限公司

近期招聘计划

浙江粤海饲料有限公司是广东粤海饲料集团在浙江的专业生产经营中高档水产饲料的现代化企业,是一家集研发、生产、销售于一体的高新技术企业,位于交通发达的嘉善县姚庄镇丁栅工业园区,距上海市仅35公里,距杭州100公里,与江苏吴江仅一河之隔。总投资8000万元,厂区占地面积60亩,2008年建成投产,配置4条虾料生产线、1条膨化料生产线,年产水产饲料5万吨,是华东地区规模最大的水产饲料企业之一,生产工艺和技术水平居国内领先水平。“粤海”牌对虾饲料获中国名牌荣誉称号。公司生产对虾饲料、膨化鱼饲料、螃蟹饲料、淡水鱼饲料等系列产品,产品销售以华东市场为主,辐射华北、东北市场。公司南美白对虾种苗场具有年生产(淡化)南美白对虾苗10亿尾的能力,是华东地区最大的南美白对虾种苗场之一,可直接带动南美白对虾养殖1.5万亩。

岗位

岗位信息

需求人数

岗位要求

薪酬待遇

业务员

技术服务;联络客户,开拓市场;对公司产品及时跟踪反馈意见。

20-25

22-30岁,中专及以上学历,表达、沟通能力强,有一定的学习能力,思维敏捷,有志于在水产业务方向发展。

基本工资、伙食补助、交通补贴、通讯补贴、社保福利、转正后加销量提成等

业务助理

业务部资料整理、打单等;业务员行程调查记录;各类业务报表填写及跟踪。

1-2

22-30岁,大专及以上学历,表达及思维敏捷,具一定的计算机操作基础和书面表达能力。

工资、通讯补贴、年终奖金、食堂用餐补贴、社保福利等

质检员

在车间从事品质控制;原料抽检及感官检验;化验室成品及原料检验

1-2

25岁以下,男女不限;中专以上学历;饲料加工、水产养殖、动物营养、食品加工等相关专业;要求熟悉产品质量管理流程,工作认真、细致,责任心强,熟悉计算机操作。

工资、通讯补贴、年终奖金、食堂用餐补贴、社保福利等

二、联系方式

浙江省嘉善县姚庄镇丁栅镇南路33

314103

联系人

小姐

电话

0573-84814853

0573-84814855

E-mail

zjyhfeed@163.com

集团网址

请登录http://www.yuehaifeed.com了解粤海饲料集团更多信息

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理