杭州飞迅生物科技有限公司简介
发布时间:2010-04-09 浏览次数:  文章作者:管理员

杭州飞迅生物科技有限公司简介

杭州飞迅生物有限公司成立于二00八年七月二十九日,注册资金壹佰万元,主要经营绿色无公害饲料及相关生物活菌制剂的研发,饲料销售和水产品经营的专业科技型公司。

我公司于二00八年五月份经杭州市余杭区发展和改革局立项,(余发改备[2008]91号),选址于杭州市余杭区仁和大运河工业城,紧靠京杭大运河,105国道,09省道,直通沪杭、沪宁、绕城高速,水陆交通十分便捷;一期投资800万,占地13亩,引进先进双轴膨化超低温冷却干燥饲料生产线一条,年产量20000吨,时产46T/H,可生产缓沉、沉性、浮性膨化饲料,硬件设备具备长三角区域同行领先水平,特别是超低温干燥工艺,利用电厂余热和传统饲料工业相比可降低能耗60%左右,既达到了环保导向,又起到了节能减排的作用,同时大大提高了产品品质,降低了生产成本,使产品更具竞争力。

该项目属以高新生物技术为起点的安全高效项目。除了本项目在运行过程中对环境无污染外,产品本身属于有效改善大农业环境污染的高效环保功能产品。在当今世人高度关注食品安全的外在环境下,利用技术升级,突破传统工艺和传统养殖所用的饲料理念,将膨化饲料定位为“动物食品”来实施全程管理从源头控制,以我司绿色无害的饲料来保证水产品安全。

我司在投资该项目前,二00五年开始通过借壳生产模式,联合上海水产大学、江南大学等多家科研院校,三年来投入50万元资金用于研发、中试、实践、示范、推广,走出了自己创新之路,目前已完成了《添加竹叶黄酮的低糖、高脂、缓沉型膨化饲料攻克加州鲈鱼全程人工配合饲料养殖的产业化瓶颈》、《低糖缓沉型膨化黑鱼饲料水质保护及产品深加工应用与示范》等项目。

现在上海青浦、嘉善拥有基地300余亩,“飞迅”牌青鱼膨化饲料、中草药膨化药物饲料、缓沉型加州鲈膨化饲料和缓沉型黑鱼饲料,拥有自主知识产权,市场上深受欢迎,美誉度很高,具有很强的竞争优势。

董事长/总经理:张高立

址:杭州市余杭区仁和镇大运河工业区

编;310007

话:0571-89306995

真:0571-86307337

· 招聘专业要求: 能吃苦耐劳,人品好,沟通能力强,有开拓和进取心

· 性别要求: 男

· 学历要求: 本科或本科以上

· 户籍要求: 不限

· 工作性质: 全职

· 公司地址: 杭州市余杭区仁和大运河工业城

· 工作岗位: 公司养殖基地技术推广及养殖服务、销售人员

· 所属行业:动物科学、水产养殖学

· 年龄要求: 不限

· 薪资待遇: 面议

· 招聘人数:5-7

另注:试用期结束,经有公司确定合格录用以后,双方签订劳动合同。我公司主要培养专业技术性人才,有较大的发展空间,另有养殖基地厂长岗位空缺,欢迎有志挑战高薪的员工加入。

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理