南京日升昌生物技术有限公司简介
发布时间:2011-10-21 浏览次数:  文章作者:

南京日升昌生物技术有限公司简介

升昌简介

日升昌药业——始创于19998月山西太原,2003年总部迁至“六朝古都”——南京

日升昌集团公司下辖:南京日升昌生物技术有限公司、南京日升昌康华药业有限公司、湛江日升昌生物技术有限公司等。日升昌公司致力于动物的保健、疾病预防及治疗事业,主要从事动物保健品、各种水产药品及添加剂的研发、生产和销售。

日升昌公司拥有口服溶液剂、粉剂、散剂、预混剂、颗粒剂、中药提取液、外用液体杀虫剂、固体杀虫剂、液体消毒剂、固体消毒剂、添加剂预混合饲料等8GMP生产车间、10条生产线、年生产能力可达10万吨以上,是江苏省乃至全国动保行业规模最大的兽药GMP企业之一

日升昌公司曾先后获得“中国食品土畜进出口会员单位” “中国动保行业协会会员单位” “中国动保行业百强企业” “ 江苏省兽药质量优秀企业” “江苏省质量信得过AAA级企业” “江苏省兽药协会常务理事单位” “江苏省高新技术企业”等多项殊荣。

日升昌公司研发中心由南京农大、中国药科大学、华中农业大学、华南农业大学等12名专家学者领军,研发阵容强大,成果斐然。先后开发出“芪兰囊病饮”“三林合剂”“替磺先”“清宫促孕宝”等市场上家喻户晓的知名产品;其中“芪蓝囊病饮”“清宫促孕宝”等成果获国家发明专利,目前公司在“高浓度复方磺胺真溶液技术”、“大家畜不孕不育技术”、“复合高浓度多维溶液剂”、“RNA干扰技术”、“生物控蚊技术”等领域仍处于国内同行业领先地位。“日升昌”牌兽药产品也已成为广大养殖户心目中的品牌产品。

日升昌公司销售网络遍布中国30个省市地区,在广州、湛江、济南、沈阳等地设有分支机构。拥有20个百万级客户、350个优质经销商、近1000家规模化养殖场在密切合作。

日升昌公司先后在南京农业大学、辽宁农职学院等高等学府设有助学金和奖学金;2008年向四川地震灾区和南京慈善总会先后捐款捐物达10万元以上。

日升昌公司将始终秉承“创新奉献、追求卓越”的企业理念,坚持“技术创新、服务先行”的经营理念,坚持“将需求转化为产品、将知识转化为服务、将努力转化为服务、将理想转化为成功”的经营原则,将全力打造成为中国动保行业领军企业,为中国养殖业的健康发展护航保驾!

日升昌网址:www.njrsc.net 电话:025-84276544 全国免费服务热线:800-828-9723 邮箱:chinarisingsun@126.com

===水产事业部业务代表、技术服务人员、实习人员===>15—20人左右

职位要求:

1、水产养殖、生物技术、生物工程、海洋科学等相关专业

2诚实守信,吃苦耐劳

3、沟通能力强,适应长期出差

4、为应届毕业生提供实习岗位,表现优异者可转为技术或销售人员。

工作地点: 全国

地址:江苏省南京市江宁区东山街道高桥工业集中区润发路318

邮编:211103

联系人:宋吉胜 手机:13814057878

电话:02584276544 传真:025-52707669

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理