福建大昌生物科技实业有限公司2011年应届毕业生招聘计划
发布时间:2011-02-23 浏览次数:  文章作者:管理员

福建大昌生物科技实业有限公司简介

福建大昌生物科技实业有限公司是2001年成立的外商投资高科技企业,占地面积为36亩。公司立足于水产养殖业,专业生产特种水产配合饲料,并不断在延伸产业链,在生物工程、水产养殖、苗种培育、水产品加工和冷藏、冷链物流等方面也陆续展开业务。公司现有各类合作的水产养殖场十几个,水产品加工和冷藏基地两处,并逐步往规模化发展。

公司现有的特种水产饲料厂致力于粉状饲料、硬颗粒饲料、膨化饲料、新型环保饲料、高能饲料以及饲料添加剂的研发与生产。公司引进国际最先进的成套设备生产,拥有4条饲料生产线(其中高能饲料的生产线为国内领先水平),年生产能力为5万吨。产品销往福建、广东、海南等国内十几个省市地区,产品深受用户喜爱和信赖。结合自身优势,公司不断提高高能饲料、高效环保型饲料的配合技术和加工技术,积极开拓海外市场,产品已出口斯里兰卡、日本、韩国、马来西亚和越南等国,产品质量深受客户的好评。

多年来,企业获得了一系列的荣誉。2002年,经福建省企业评价中心和福建省企业评价协会认定,“大昌”牌水产配合饲料的市场占有率名列前茅。2003年,诚信福建签名活动办公室授予福建大昌生物科技实业有限公司“诚实守信,优质服务”的荣誉称号。2004年,“大昌”牌对虾配合饲料获福州市首届产品质量奖和“信得过产品”荣誉称号。2005年,“大昌”牌对虾配合饲料通过中国饲料产品认证。20063月,公司被福建省质量技术监督局授予“标准化良好行为企业”称号。2009年,公司被认定为福建省高新技术企业(2009-2011年度)和福建省水产产业化龙头企业(2009-2010年度),公司研究开发的“水产高能饲料制造工艺关键技术”被评为“福州市科技进步三等奖”。2009年,大昌牌对虾配合饲料获得福建省名牌产品;大昌图形商标“ ”获得福建省著名商标和福建省知名字号。2010年,公司被认定为福州市现代农业创新基地。

福建大昌生物科技实业有限公司是一家高起点、高科技、高品质、高信誉的现代化企业,采用ISO90012008质量管理体系和HACCP食品安全管理体系来组织生产和进行有效管理,并通过CNCA饲料产品认证,凭借一流的设备,先进的技术,科学的管理手段来增强企业竞争力。

福建大昌生物科技实业有限公司2011年应届毕业生招聘计划

一、招聘人数

水产饲料营销业务人员:6

二、素质要求

1、 具有能比较好地掌握和应用水产养殖专业知识方面的应届毕业生;

2、 责任心强,吃苦耐劳,对所招聘岗位有浓厚的兴趣;

3、 能独立开展产品的售后服务工作和销售市场开发能力;

4、 具备相关岗位所需的系统知识,具备一定的可塑性;

5、 具有团队合作意识。

三、对以上岗位有兴趣者可将简历传真或发邮件到我司,我司会与您进一步联系,需要到福州面试者我司将提供来往车费。

地址:福建省福州市马尾区建设路12 邮编:350015

联系电话:059183988738 传真:059183985359

网址:www.dachangfeed.com 邮箱: rzi1215@163.com

联系人:任增娟 13960769485

地址:厦门市集美区印斗路43号 邮编:361021 Email:scxy@jmu.edu.cn
  Copyright ©  集美大学水产学院  后台管理